
Butter – Unterschiede und Herstellung
Für den einen ist Butter gleich Butter, hier bestimmt dann meist…

Joghurt selber machen
Gesund, frisch, lecker: Mit seinen geschmacklichen Qualitäten…

Natürliche Geschmacksexplosionen: Dips aus Milchprodukten
Dips und Soßen aus Milchprodukten sind eine hervorragende und…

Tipps zur Haltbarkeit und Resteverwertung
Wer kennt es nicht: Der nächste Wocheneinkauf steht an, aber…

Kaffee und Milch – ein genussvolles Dreamteam
Schwarzer Kaffee macht im Volksmund schön – zum echten…

Die pürierte Vitaminbombe: Smoothies mit Milch
Smoothies liegen voll im Trend. Die erfrischenden Köstlichkeiten sind in unendlichen Variationen schnell zubereitet und können aufgrund ihres hohen Nährstoffgehaltes sogar eine Mahlzeit komplett ersetzen.

Kalter Genuss: Sommerzeit ist Eiszeit
An heißen Tagen ist ein Eis eine willkommene Erfrischung. Ob Klassiker wie Erdbeere, Schokolade und Vanille oder ausgefallene Sorten wie Salted Caramel und Matcha – die Vielfalt scheint schier unendlich.

Milch als Cocktail
Der Cocktail-Trend ist ungebrochen. Ob süß, cremig oder fruchtig, ob mit oder ohne Alkohol – die Auswahl an Mixgetränk-Kreationen ist riesengroß und bietet für jeden Geschmack etwas. Milch und Sahne haben bei den klassischen Cocktails...

Das perfekte Frühstück
Diese Frühstücksrezepte von Corinna Frey helfen euch fit in den Tag zu starten. Nährstoffreiche Mahlzeiten liefern euch Energie für den Tag und genug Power für das Training.