
Butter in der Weihnachtsbäckerei
Butter kann im Gegensatz zu anderen Fetten weich, flüssig und hart - so wie es das Rezept vorgibt - eingesetzt werden. Daher ist sie zum Backen ideal.

Natürliche Geschmacksexplosionen: Dips aus Milchprodukten
Dips und Soßen aus Milchprodukten sind eine hervorragende und…

Butter – Unterschiede und Herstellung
Für den einen ist Butter gleich Butter, hier bestimmt dann meist…

Joghurt selber machen
Gesund, frisch, lecker: Mit seinen geschmacklichen Qualitäten…

Tipps zur Haltbarkeit und Resteverwertung
Wer kennt es nicht: Der nächste Wocheneinkauf steht an, aber…

Kaffee und Milch – ein genussvolles Dreamteam
Schwarzer Kaffee macht im Volksmund schön – zum echten…

Die pürierte Vitaminbombe: Smoothies mit Milch
Smoothies liegen voll im Trend. Die erfrischenden Köstlichkeiten sind in unendlichen Variationen schnell zubereitet und können aufgrund ihres hohen Nährstoffgehaltes sogar eine Mahlzeit komplett ersetzen.

Kalter Genuss: Sommerzeit ist Eiszeit
An heißen Tagen ist ein Eis eine willkommene Erfrischung. Ob Klassiker wie Erdbeere, Schokolade und Vanille oder ausgefallene Sorten wie Salted Caramel und Matcha – die Vielfalt scheint schier unendlich.

Milch als Cocktail
Der Cocktail-Trend ist ungebrochen. Ob süß, cremig oder fruchtig, ob mit oder ohne Alkohol – die Auswahl an Mixgetränk-Kreationen ist riesengroß und bietet für jeden Geschmack etwas. Milch und Sahne haben bei den klassischen Cocktails...