
Milch als Nahrungsmittel – ein Blick ins Geschichtsbuch
Egal ob als Trinkmilch oder zu Joghurt, Butter oder Käse verarbeitet…

Milch in anderen Ländern – Skandinavien
Skandinavien hat für Milch- und Käseliebhaber einiges zu bieten.…

Der Weg der Milch zum Verbraucher
In Deutschland zählen Milch und Milchprodukte zu den am strengsten…

Milch in der vegetarischen Ernährung
Die vegetarische Ernährungsweise ist längst keine Randerscheinung…

Grenzenloser Genuss mit Käse
Käse wartet nicht nur mit einem hohen Gehalt an wertvollen Nährstoffen…

Was steht auf der Verpackung von Trinkmilch?
Um den Verbraucher sachgerecht zu informieren und vor Täuschung…

Joghurt: Deutschlands liebstes Milchprodukt
Ob pur oder mit Früchten, mit Müsli zum Frühstück oder als…

Milchimitate in der Ernährung
Margarine, Tofu, Kaffeeweißer, Soja-, Hafer- und Kokosdrinks…

Buttermilch als Sommerhit
Hatte Buttermilch lange als Nebenprodukt der Butterherstellung…