
Buttermilch als Sommerhit
Hatte Buttermilch lange als Nebenprodukt der Butterherstellung…

Milch in anderen Ländern: Frankreich
Jeder, der schon einmal in Frankreich einkaufen war, weiß, dass…

Milch in anderen Ländern: Italien
Zu den Schlagwörtern „Milch“ und „Italien“ fallen den…

Noch genießbar oder schon verdorben? – Das Mindesthaltbarkeitsdatum bei Milch und Milchprodukten
Jährlich landen in Deutschland pro Kopf etwa 82 Kilo noch…

Wo und wie: die richtige Lagerung von Milchprodukten
Wer kennt es nicht: Man nimmt Milch aus dem Kühlschrank und…

Milch unter der Lupe
Über Milch findet man viele Aussagen, deren Inhalte ein…

Milch als Alltagsheldin
Milch ist bekanntlich nicht nur zum Trinken da, sondern wird…

Das sind wir: die Milch-Inhaltsstoffe
Was genau macht die Milch eigentlich so wertvoll? Um diese…

Käse, Käse und noch ein bisschen Käse
Ob mit oder ohne Löcher, hart oder weich, frisch oder alt –…