Schmand
16. Dezember 2015
Schmand ist eine löffelfeste, saure Sahnesorte, die 20 Prozent oder mehr Fett enthält. Sie flockt beim Erhitzen nicht aus und ist so für die kalte und warme Küche geeignet.
16. Dezember 2015
Schmand ist eine löffelfeste, saure Sahnesorte, die 20 Prozent oder mehr Fett enthält. Sie flockt beim Erhitzen nicht aus und ist so für die kalte und warme Küche geeignet.
Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen e.V. (LV Milch NRW)
Bischofstraße 85
47809 Krefeld
02151 – 4111 400
02151 – 4111 499
info [at] milch-nrw [dot] de
www.milch-nrw.de
Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen e.V. (LVN)
Seelhorststraße 4
30175 Hannover
0511 – 8 565 3 0
0511 – 8 565 3 98
landesvereinigung [at] milchland [dot] de
www.milchland.de